«Жрите пока не дорого». Омичка в соцсетях наткнулась на стену непонимания

«Жрите пока не дорого». Омичка в соцсетях наткнулась на стену непонимания

23 мая 2021, 18:01
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жители дома по улице Тургенева пожаловались в соцсетях на коммунальные проблемы. Однако в ответ получили лишь иронические комментарии. Запись появилась в сообществе «ЧП Омск».

Автор обращается к мэрии Омска: «Проблемы с водой, нет напора, вода ржавая». Известно, что жалоба поступила от жительницы дома по улице Тургенева.

На просьбу «принять меры» автор сообщения, вероятно, ожидала реакции коммунальщиков. Однако в соцсетях получила только иронию от комментаторов.

В доказательство к посту приложена видеозапись. На кадрах — мутная вода из-под крана набирается в емкость. Струя очень тонкая, а жидкость действительно «ржавого» цвета. «Бесплатный сок», — прокомментировал один из пользователей. Позже эту тему развили и другие.

«Предупреждали же», — гласит еще один омич. К сожалению, кого и о чем предупреждали из контекста не ясно. «Оксид железа… Микроэлементы. Жрите пока не дорого», — грубо высказался очередной комментатор.

На портале мэрии Омска «Мой дом» значатся профилактические работы на трубопроводе. Однако улицы Тургенева среди указанных нет.

Подпишитесь