«Произошла схватка». Омичи рассказали об ужасной массовой драке

23 мая 2021, 12:35
Фото: Медиахолдинг1Mi
В паблике «Аварийный Омск» сегодня, 23 мая, опубликовали жуткие кадры. В Амурском поселке ночью произошла массовая драка.

Инцидент случился в районе улицы Завертяева, близ многоэтажного дома. «Ночью в Амуре произошла схватка зависимых от алкоголя людей. Одна из девушек пострадала, сообщает очевидец», — написано в посте.

К публикации приложена видеозапись. Кадры напоминают поединок рестлеров. Две женщины дерутся на земле у припаркованной машины. Преимущество одной очевидно. Однако ситуация накаляется, когда в действие вступает мужчина с топором. Он проявляет агрессию к другому участнику событий, тот пытался разнять девушек.

Казалось бы призывающий к миру мужчина тоже подыскивает себе оружие. На обладателя топора идет в наступление с длинной доской. Мужчин тоже пытаются разнять. На этот раз — женщина. Но безрезультатно.

В один момент на нее и на человека с топором обрушивает гнев владелец доски. После удара слышится шум. А женщина, пожалевшая о решении разнять представителей сильного пола, хватается за голову и падает на асфальт.

Отметим, на видео присутствуют не только дерущиеся, но и другие люди. Они не в центре событий, но и не обычные прохожие. Съемка велась из окна ближайшего дома, судя по ракурсу, не с первого этажа.

Слышны некоторые фразы участников событий. Например просьба успокоиться, призыв «иди сюда», в избытке нецензурная лексика, угрозы и просто крики.

Зрелище показалось «привычным» жителям Амура. Об этом они рассказали в комментариях под постом. Многие пришли к выводу, что люди в кадре были в состоянии опьянения.