«Я была весьма успешна». Отставная омская чиновница сделала неожиданное признание

«Я была весьма успешна». Отставная омская чиновница сделала неожиданное признание

24 февраля 2021, 18:13
Фото: Скриншот трансляции "12 Канала"
Анна Статва рассказала, чем она не планирует заниматься после ухода с поста заместителя министра культуры Омской области. Свежая публикация появилась у нее в Instagram.

Как отметила Анна Статва, после ухода из регионального Минкульта ее регулярно спрашивают о продолжении трудового пути. Поступает немало предположений, в том числе и «забавных». В связи с этим Анна Статва решила приоткрыть завесу тайны и признаться, в какие области не планирует идти. Так, она не планирует больше заниматься преподаванием, потому что отдала этой профессии 20 лет и «очень любила свою работу, студентов и полевые практики». Также Анна Статва не будет инструктором по туризму. Этот этап также позади: с 2005 года экс-чиновница руководила группами в походах. Последние несколько лет она выполняет эту роль «только для души», для своих друзей. Наконец, еще одна отвергнутая область — региональный туризм, которому Анна Статва посвятила 10 лет жизни.

«Во всем этом я была весьма успешна, получила колоссальный опыт, и теперь прежние задачи для меня слишком просты», — призналась Статва.

На вопрос о конкретных планах в публикации ответа нет: подписчиков призвали к спокойствию.

Напомним: о кадровых переменах в ведомстве стало известно в начале февраля. Место Анны Статвы на посту замминистра культуры Омской области заняла Светлана Бакулина.

Подпишитесь