Изображение материала

В соцсетях рассказали, как омичи «учат детей воровать»

20 декабря 2020, 07:38
Фото: Медиахолдинг1Mi
Омичи пожаловались на недостаток воспитания. Житель частного сектора в Амуре сфотографировал срубленную елку. По следам на снегу удалось выяснить, чьих рук дело. Запись опубликовали в паблике «Инцидент Омск».

Елку срубили возле частных домов. На снегу, как утверждает автор поста, были следы взрослого человека и ребенка. «Это что теперь и маленьких детей учат воровать и портить чужое имущество?», — возмущается неизвестный омич.

В качестве доказательств к посту приложено фото.

Фото: «Инцидент Омск»

Автор поста выразил надежду, что тот, кто срубил елку, задумается о неправильности поступка. Однако с такой точкой зрения согласились не все. Некоторые пользователи в комментариях принялись защищать «виновника» поста: «Никто не подумал, что может у семьи денег не хватает, а сделать приятное ребенку отец захотел. Не оставлять же ребенка без праздника. Все равно на эту елку, если она принесет радость какому-либо мальчишке или девчонке».

Среди комментаторов встретились и те, кто тоже рубил елочку под самый корешок: «Раньше в детстве самый прикол — с папой за елкой ходить. И никто не плакал, не жаловался». Впрочем, им тут же оппонировали защитники окружающей среды — призывали отказаться от настоящих деревьев в пользу искусственных.