Posted 24 октября 2020, 12:51

Published 24 октября 2020, 12:51

Modified 23 февраля 2022, 15:47

Updated 23 февраля 2022, 15:47

Омичей испугала «жидкость с едким запахом» из-под крана

24 октября 2020, 12:51
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жители Омской области в социальных сетях пожаловались на необычное коммунальное явление. Вместо воды из-под крана бежала некая жидкость с «едким запахом». Запись появилась в паблике «Омск ВК».

Анонимный автор сообщает о ситуации в Ясной Поляне: «У воды такой едкий запах, что руки уже час после мытья с этим ароматом, не представляю, что будет, если ее попить».

Непонятная жидкость бежит из-под крана с вечера 23 октября. Автор поста пытался решить проблему самостоятельно — позвонил в свою управляющую компанию. «Там пояснили, что отбираются пробы, ведутся работы. Говорят с самого утра люди звонят жалуются», — так ответили жилищники.

Автор поста просит помочь, подсказать, куда можно обратиться. В комментариях под постом пользователи делились своим мнением: «Мы дозвонились в Омскоблводопровод. Все быстро нормализовалось», «Берут трубки, сказали, мол, у них в подаче все хорошо с анализами. Послали в Троицкое и Новоомский лаборантов, анализы делать».

Среди пользователей встретились и другие жители Ясной Поляны. Они подтвердили информацию из поста: «Вонь ужасная. Металлический запах какой-то».