В Омской области возобновили поиски новосибирского школьника

В Омской области возобновили поиски новосибирского школьника

12 октября 2020, 15:19
Фото: 55.мвд.рф
В Омской области вновь начались поиски 17-летнего школьника, которые в начале августа ушел из дома своей бабушки в Калачинском районе. До сих пор никаких следов парня не нашли, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Как ранее сообщалось, парень ушел из дома в селе Сорочино Калачинского района. Родные предположили, что он автостопом отправился домой в Новосибирскую область, но до сих пор никаких его следов не нашли.

В минувшие выходные полиция вместе с волонтерами, росгвардейцами и следователями возобновили поиски ребенка в Калачинском районе. Поисковики обошли все заброшенные строения, водоемы и лесные массивы. Отмечается, что в поисках участвовали кинологи с поисковыми собаками.

За два дня поисковая группа из 100 человек обошла более 30 кв. км, в том числе берег Оми от Калачинска до села Стародубка. Поиск парня продолжается.

Приметы 17-летнего школьника: рост около 180 см, худощавого телосложения, сутулится, густые темные короткие волосы. Нос у основания широкий, плохое зрение, но очки с собой ребенок не взял. В день ухода был одет в темно-синюю футболку, красные шорты с рисунком пальм, а также темно-синие сланцы. Любую информацию о возможном местонахождении омича можно сообщить по телефонам 79-33-90 или 02.

Подпишитесь