Изображение материала

Омич разгромил цветочный магазин после ссоры с девушкой

25 сентября 2020, 04:59
Фото: УМВД России по Омской области
Омич поссорился с девушкой-флористом, после чего устроил погром в цветочном павильоне, сообщает УМВД России по Омской области. Сумма ущерба превысила 100 тыс рублей.

В отделе полиции № 8 обратился индивидуальный предприниматель, который рассказал, что один из посетителей устроил погром в цветочном магазине «Цветы у Яблоньки», расположенном на проспекте Мира. Сотрудники полиции выехали на место происшествие и выяснили, что мужчина зашел в павильон, после чего разбил витрины, сломал оборудование и цветы.

Сумма причиненного ущерба составила более 100 тыс рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба».

Вскоре полицейские установили картину произошедшего и задержали подозреваемого. Им оказался 37-летний житель Советского округа. Подозреваемый рассказал, что решил разгромить магазин после ссоры с возлюбленной, которая работает флористом.

Отметим, что задержанного ранее неоднократно привлекали к уголовной ответственности по статье «Угроза убийством». Теперь омичу грозит до двух лет лишения свободы.