Омские следователи пообещали 100 тыс рублей за вести о пропавшем подростке

Омские следователи пообещали 100 тыс рублей за вести о пропавшем подростке

24 сентября 2020, 16:15
Фото: Медиахолдинг1Mi
Второй месяц омские следователи разыскивают школьника, который ушел из деревни в Калачинском районе и пропал. За любую информацию о его местонахождении ведомство готово заплатить 100 тыс рублей, сообщили в пресс-службе СУ СКР.

Парень ушел из дома в селе Сорочино Калачинского района 3 августа этого года около 15 часов. Как ранее сообщалось, здесь 17-летний школьник гостил у бабушки, а его семья живет в Новосибирской области. Предполагалось, что он решил добраться до дома автостопом. Но с августа никакой информации о его местонахождении нет.

В день ухода парень был одет в футболку синего цвета, шорты красного цвета с пальмами, резиновые сланцы темно-синего цвета. На вид ему 16-17 лет, худощавого телосложения, рост около 180 см, волосы прямые, короткие. Особые приметы — вогнутая спинка носа, глубоко и далеко посаженные глаза, торчащие уши.

Следователи готовы заплатить за информацию о мальчике 100 тыс рублей. Пока его не нашли, эксперты выясняют, в каких условиях жил мальчик и в каких отношениях был с родственниками.

Подпишитесь