После скандала с просроченными тефтелями в компании Натальи Фридман сменился директор

После скандала с просроченными тефтелями в компании Натальи Фридман сменился директор

27 марта 2020, 12:17
Фото: pixabay.com
Новым директором ООО «Табекерка», учредителем которого является Наталья Фридман, назначили Данила Тращенко. Об этом сообщается в ЕГРЮЛ.

Согласно выписке из Единого государственного реестра юридических лиц в ООО «Табекерка», которое управляет рестораном «Табекер», поменялся руководитель. Директором стал Данил Тращенко, который сменил на своем посту Александра Фунтикова. Смена руководства произошла после скандала с просроченными тефтелями.

Напомним, 23 февраля ООО «Табекерка» оформило в ФГИС «Меркурий» свидетельство на полкило тефтелей. Их срок годности истек 22 февраля, а срок годности фарша, из которых сделали тефтели, — 19 февраля. Однако это не помешало компании отправить продукцию в ООО «Клинико-диагностический центр «Ультрамед».

Через три дня «Табекерка» оформила еще один сертификат на готовый мясной фарш, срок годности которого также истек 19 февраля. На этот раз просроченную продукцию отправили в ООО «Управление АЗС».

Специалисты омского Россельхознадзора выяснили, что это были не единственные нарушения. Организация и раньше реализовывала просроченное сырье и продукцию. Компания Натальи Фридман получила штраф в размере 10 тыс рублей. Также ее деятельность приостановили до июня 2020 года.

Подпишитесь