Омский бизнесмен Игорь Худобин продает пивоваренный завод и переезжает в Петербург

Омский бизнесмен Игорь Худобин продает пивоваренный завод и переезжает в Петербург

19 марта 2020, 15:30
Фото: www.avito.ru/omsk
На сайте объявлений «Авито» появилось сообщение о продаже готового бизнеса — пивоваренного завода. Автором значится некий Алексей, но, по данным Города55, завод выставил на продажу омский бизнесмен Игорь Худобин.

В объявлении говорится, что завод находится в промзоне на проспекте Губкина в Омске. Площадь участка составляет 4 800 кв. м, площадь завода — 600 кв. м. Отмечается, что строение имеет собственые электро-подстанцию на 400 Квт и отопление, а также подключено к водоснабжению и центральной канализации.

Объем продукции, выпускаемой на заводе, составляет 80 тонн, но это не предел: по словам автора, завод способен выпускать до 180 тонн слабоалкогольной продукции. Новому хозяину обещают гарантированный ежемесячный доход в 800-900 тыс рублей.

Автор отмечает, что продает производство в связи с переездом в Санкт-Петербург. Стоимость завода — 43 млн рублей. В объявлении указано, что по контактному номеру можно связаться с неким Игорем Алексеевичем. Как выяснил Город55, в объявлении речь идет об ООО «Оптово-Торговая компания», и продает его омский бизнесмен Игорь Худобин. Ранее кроме пивоваренного завода за ним числились три стоматологические клиники.

Подпишитесь