В Омске мужчина на глазах у жены и детей ударил бездомного заточкой

В Омске мужчина на глазах у жены и детей ударил бездомного заточкой

10 марта 2020, 14:47
Фото: Медиахолдинг1Mi
На 35-летнего жителя Омска возбудили уголовное дело за то, что он ударил заточкой в живот попрошайку. Подробности случившегося рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Пострадавшим оказался 35-летний житель Омска. Он не смог рассказать полицейским, что произошло, из-за того, что был сильно пьян. Однако оперативники выяснили, что мужчина в районе железнодорожного вокзала устроил застолье с новыми приятелями, а после этого ушел на улицу Серова, чтобы попрошайничать.

Омич подошел к мужчине, который был вместе со своей женой и детьми, и попросил у них мелкие наличные деньги. Прохожие увидели, что после недолгого разговора пьяный попрошайка упал на землю. Горожане вызвали полицию и бригаду «скорой», сообщает ведомство. Мужчина получил ножевое ранение в живот.

Инцидент попал на камеры наблюдения, а местные жители описали злоумышленника. Им оказался 35-летний житель Омского района. Его задержали, и на допросе мужчина рассказал, что испугался пьяного прохожего. Он ударил попрошайку заточкой в бок и ушел в места случившегося вместе со своей семьей.

На мужчину возбудили уголовное дело статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь многодетному отцу грозит до 10 лет колонии.

Подпишитесь