«Перваку заплатите зачетной оценкой». Студенты ОмГТУ перепели песню из «Ведьмака»

4 марта 2020, 12:57
Фото: Официальный канал ОмГТУ на YouTube
Студенты Омского государственного технического университета записали свою версию популярной песни из сериала «Ведьмак». Видеоклип был опубликован 3 марта на ютуб-канале вуза.

Студенты ОмГТУ сочинили свой вариант песни странствующего барда Лютика. Вместо чеканной монеты студенты просят заплатить им «зачетной оценкой» — особенно ценной валютой для студентов.

По сюжету клипа и песни первокурсник готовится к своему первому экзамену. «История про то, как трудно бывает порой студенту на 1 курсе обучения в вузе во время своей первой сессии. Правда, если он учится в Омском государственном техническом университете, то его старания награждаются той самой заветной 5-кой в зачетной книжке», - говорится в описании к видео.

Создавался клип на базе медиагруппы ППОС ОмГТУ «В ФОКУСЕ». Солистом стал Никита Мочалов, а роль студента — «первака» исполнил Никита Высочан.

Напомним, ранее Омский хор записал свою версию песни на тему «Ведьмака». Спустя несколько дней артисты хора выступили на Первом канале на шоу «Вечерний Ургант».