Изображение материала

Глыба льда упала омичке на голову во время переезда в новый дом

4 марта 2020, 05:13
Фото: Медиахолдинг1Mi
сосульки
В тот день, когда семья Оксаны Рагимовой переезжала в квартиру на улице Бородина, управляющая компания чистила снег на крыше пятиэтажного дома, сообщает «Первый городской телеканал».

По информации телеканала, управляющая компания оградила опасную территорию лентами, поэтому семье омички пришлось подождать с переездом еще несколько часов. По словам женщины, рабочий, который занимался уборкой снега, сказал, что через два часа закончит, после чего новые жильцы могут разгружать свои вещи.

Семья приехала даже позже — через четыре часа. В этот момент возле подъездов уже все было почищено, все ленты убрали. Поблизости был дворник, но он не сказал, что на крыше могут проводиться еще какие-то работы.

В результате ледяная глыба прилетела женщине в голову. В больнице врачи выяснили, что омичка получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Теперь Оксана жалуется на то, что ее постоянно тошнит.

Однако у управляющей компании заявили, что новые жильцы сами во всем виноваты. Якобы они оторвали все ленты и заехали в новую квартиру, проигнорировав все предупреждения.

Пострадавшая пробыла на больничном две недели, и теперь собирается обратиться в суд, чтобы получить компенсацию за моральный и материальный ущерб.