Омичи жалуются на шумные ночные вечеринки в городских парках

Омичи жалуются на шумные ночные вечеринки в городских парках

30 июня 2019, 17:31
Фото: ЧП Омск
С наступлением лета в общественных местах омичи все чаще начали устраивать громкие посиделки с шашлыком и музыкой, которые зачастую заканчиваются поздней ночью. На эти затянутые мероприятия горожане пожаловались в паблике «ЧП Омск».

Первый омич пожаловался на громкую вечеринку под окнами его дома: на Перелета, 32 компания из 13 человек глубокой ночью устроила посиделки с шашлыками.

«Делают шашлыки, танцуют, слушают музыку, и им наплевать, что люди спят», — пишет житель Омска. Он также пояснил, что вызвал полицию, однако спустя 40 минут никто не приехал.

Другая жительница города рассказала о постоянных шумных концертах на Кировском пляже. По ее словам, неизвестные ночью включают громкую музыку, а завершается вечеринка только к 3 часам утра.

«Уже невозможно! Каждый день одно и то же! Кировский пляж забыл, наверно, что после 23:00 шуметь нельзя! Каждый день такие концерты до 3 часов ночи, невозможно спать, приходится закрывать окна, чтоб уложить спать маленького ребенка», — сетует женщина.

Отметим, и в городских парках мероприятия зачастую не только громкие, но и проходят не к месту. В частности, в Советском парке 22 июня, в День памяти и скорби, исполнялись совсем не подходящие песни современных исполнителей.

Подпишитесь