Омичей разыграли Юрием Дудем с аквалангом и пирожками

24 мая 2019, 12:30
Фото: kochegarka / www.instagram.com
Сегодня в паблике «Держи передачу/синяя машина» в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что Юрий Дудь действительно находится в Омске по работе.

В посте горожан пригласили пообщаться с известным видеоблогером и журналистом после съемок у ДК «Химик» сегодня, 24 мая. Для съемок у омичей попросили акваланг, а также пообещали провести чаепитие с пирогами.

Фото: Скриншот записи паблика "Держи передачу/синяя машина"

Автором поста значится Александр Лютиков — хоккейный журналист, переехавший из Омска в Москву. Вместе с Дудем он работал на Sports.ru, а также сотрудничает с журналистом Алексеем Шевченко над программой «Держи передачу».

Лютиков известен нестандартным чувством юмора, которое испытали на себе хоккеисты: вся программа «Держи передачу» выдержана в ироничном ключе и часто включает в себя пранки и розыгрыши.

Поэтому в назначенное время у ДК «Химик» не было замечено ни Дудя, ни Лютикова. В самом Доме культуры проходила тренировка у детской танцевальной студии и устанавливались растяжки к будущему дню рождения «Химика».

Тем не менее, Юрий Дудь действительно прилетал в Омск. Об этом накануне вечером в соцсетях рассказали омичи, которым удалось встретить его в одном из заведений города. «Нежный редактор» Дудя сохранила интригу приезда журналиста в Омск.