Сотрудники ДПС не пустили омичку с ребенком в туалет - соцсети

23 мая 2019, 02:49
Фото: Аварийный Омск
В социальных сетях омичи активно обсуждают конфликтную ситуацию, произошедшую на парковке перед торговым центром между девушкой-водителем и сотрудниками ДПС. Омичка зафиксировала фрагменты общения с инспекторами на камеру и выложила ролики в группу «Аварийный Омск».

Автоледи прокомментировала опубликованные кадры, уверенно заявив, что сотрудники Госавтоинспекции превысили свои полномочия. По словам девушки, на парковке ей выписали два штрафа, один из которых — за перевозку ребенка без удерживающего устройства.

«Дети были пристегнуты. Вторая дочка расстегнула треугольник и мы должны были бежать в «Маяк» в туалет. Но ДПС удерживала на парковке. Стекла тонированы, и они не могли видеть детей», написала омичка.

Женщина добавила, что из-за длительного общения с инспекторами, которые не отпускали их с парковки, ребенок не выдержал и описался. Омичка вызывала полицию, но никто так и не приехал. Дозвониться до горячей линии ДПС также не удалось — она была постоянно занята.

Теперь омичка намерена требовать возмещения морального вреда, подкрепляя свои заявления записями с видеорегистратора. Отметим, что в социальные сети попали только кадры бесед с сотрудниками ДПС, а ролик с регистратора так и не был опубликован.