Свидетели: пропавшего омского бизнесмена Кулешова видели в Москве

Свидетели: пропавшего омского бизнесмена Кулешова видели в Москве

3 мая 2019, 14:13
Фото: https://www.instagram.com/p/BvIx5d0FV3M/
Свидетели утверждают, что омского предпринимателя Станислава Кулешова видели в Москве. По словам одной из подписчиц его супруги Анны Кулешовой, пропавшего бизнесмена в столице видели неоднократно.

В комментариях под постом в Instagram-аккаунте Анны Кулешовой свидетели уточняют, что видели предпринимателя не они, а их знакомые. В ответ другие подписчики пообещали передать контакты свидетелей «органам власти».

«Я заранее извиняюсь, узнала о ситуации от друзей и потом прочла вашу страницу… Пришла в недоумение от того, как вы ведете страницу после пропажи мужа!! Более того, слышала, что его неоднократно видели в Москве», — пишет подписчица Наталья.

Фото: Фото: скриншот публикации Анны Кулешовой

Получить оперативный комментарий у Натальи не удалось. Другая пользовательница Instagram Елена Орлова, пообещавшая передать контакты свидетельницы «органам власти», также не ответила на вопросы редакции.

Напомним, первой о похищении предпринимателя заявила на своей странице в Instagram его жена Анна Кулешова. По ее словам, супруга «подставили на огромную сумму». Спустя час после публикации Кулешова удалила свой пост. Однако ее информацию уже подтвердили в СУ СКР по Омской области.

Станислав Кулешов является учредителем ООО «Кулешов Про». Компания занимается подачей напитков, ей принадлежит ресторан Soprano, который располагается на месте закрывшегося ночного клуба «Атлантида».

Подпишитесь