Автомобильная вечеринка на тротуаре у «Степаныча» попала на камеру

22 апреля 2019, 08:10
Фото: скриншот с видео "Аварийный Омск"
В Омске очередная выходка молодежи на улице Ленина попала на камеру — на этот раз молодые люди устроили ночную тусовку у здания медицинского университета, припарковав свои автомобили на тротуаре у памятника «Слесарь Степаныч». Видеозапись была опубликована в группе «Аварийный Омск».

Стоит отметить, что пользователи «ВКонтакте» неоднозначно отнеслись к поведению молодых людей. Часть комментаторов не увидела ничего зазорного в громкой музыке, распитии алкогольных напитков и машинах на тротуаре. Остальные высказались категорически отрицательно — не так давно отремонтированная улица сослужит недолго, если молодежь будет использовать ее вместо автомобильных дорог.

К слову, сами герои видеосъемки, очевидно, сознают, что их поведение является правонарушением владельцы автомобилей предусмотрительно закрыли госномера своих машин, чтобы избежать ответственности за свои действия.

Напомним, улица Ленина уже не раз становилась точкой притяжения для не особо сознательной молодежи — ранее на куполе расположенного там подземного перехода омичи устраивали танцы, совсем недавно там же было разбито стекло.

Ряд пользователей социальных сетей справедливо заметили, что центральную улицу Омска, излюбленную молодежью, было бы неплохо патрулировать во избежание такого рода нарушений.

Подпишитесь