Караваев: «Я исключаю для себя возможность переезда в Омск»

26 октября 2018, 18:25
«Мое место в Екатеринбурге».

Действующий депутат Екатеринбургской городской думы Александр Караваев отверг возможность своего переезда на работу в омское правительство.

Похоже, соратник Буркова по партии принял бесповоротное решение. Напомним, в сентябре, сразу по окончании губернаторских выборов, екатеринбургские СМИ активно сватали Караваева в омское правительство.

«Я исключаю для себя возможность переезда в Омск. От Буркова мне предложение не поступало. У нас только-только закончились выборы в городскую думу, сформировали большую фракцию и у нас большие планы по работе в Екатеринбурге. Мое место здесь», - сказал ИА «Город55» Александр Караваев.

Депутат подчеркнул, что долго работал с Бурковым и хорошо понимает его принципы кадрового подбора. В данном случае не будет иметь никакого значения близость и понимание какого-то конкретного человека. В первую очередь во внимание будут приниматься деловые качества.

«Самым важным критерием будут компетенции, которые необходимы для решения тех задач, которые Бурков перед собой видит. В связи с этим я затрудняюсь назвать человека, которого хочет пригласить Бурков. Он глубоко погрузился в конкретные вопросы, конкретные задачи конкретной территории и исходя из этого и будет принято решение. Все остальное вторично», - добавил он.

Источник: ИА «Город55»

Подпишитесь