Кокорин решил попиариться на уже утвержденных объектах благоустройства

25 октября 2018, 18:56
К искусственному подогреву интереса омичей к объектам благоустройства на 2019 год подключился депутат Законодательного собрания Омской области Валерий Кокорин. Он самостоятельно организовал встречу жителей КАО с городскими чиновниками с целью обсудить будущее озера Кирпичка.

Как сообщает пресс-служба администрации города, в лицее №145 прошла встреча жителей Авиагородка с первым заместителем мэра Омска, директором департамента городского хозяйства Евгением Фоминым и главой КАО Андреем Горбачевым. Организовал встречу в школе депутат Заксобрания региона Валерий Кокорин.

ИА «Город55» уже сообщало о том, что у мэрии еще в начале месяца был готов сценарий встречи с жителями. Для этого в социальных сетях планировался массированный вброс жалоб на состояние озера, на что должны были отреагировать экологи и местные власти. Однако после публикаций в СМИ от этого сценария было решено отказаться.

Именно желание Кокорина помочь омичам и стало формальным поводом для встречи с местными жителями. Отметим, что озеро Кирпичка уже включено в проект плана благоустройства Омска на 2019 год, поэтому в услугах Кокорина ни мэрия, ни местные жители не нуждались.

«Здесь речь не идет ни о каком пиаре. Этой проблемой Валерий Михайлович занимается очень давно, и вот сейчас она была актуализирована. У Валерия Михайловича есть только одна цель – сделать Кировский округ действительно хорошим местом для жизни, и люди это прекрасно знают», - отметили в пресс-службе депутата.

Источник: ИА «Город55»

Подпишитесь