Нерабочие гирлянды украсили окраины Омска к Новому году

20 декабря 2017, 10:43
Обсуждение в соцсетях.

В соцсетях омичи обсуждают «странное» новогоднее оформление на окраинах города.

Так, в группе «Омск ВК» в соцсети ВКонтакте пользователь разместил запись, в которой рассказал о скудном украшении улицы Кирова в Октябрьском округе. Автор недоумевает, в чем смысл оформлять улицы почти не горящими гирляндами.

«Как вы считаете стоило тратить время и бюджетные деньги на такое украшение ул.Кирова в районе 4 рабочей ,гирлянды в виде покрашенных лампочек горят от силы 10%», - отмечает омич (орфография и пунктуация автора сохранены)

Чтобы не быть голословным, пользователь прикрепил к записи фотографии, на которых видно сомнительную «иллюминацию» над проезжей части. Гирлянды в самом деле горят не полностью.

«Центр опять украсят более менее, а в других округах и так пойдёт, как на Кирова. Можно было тогда вообще не вешать», - подчеркивают омичи в комментариях.

Отметим, омичи уже не впервые критикуют странные украшения к Новому году. Так, недавно жутковатую картину начали наблюдать жители поселка Ключи Омского района. Здесь, по словам жителей, вся новогодняя иллюминация представлена в виде 1 гирлянды. Сельчане жалуются, что яркие новогодние украшения, снежные городки власти готовят только для центральной части города. Жителям окраин, судя по всему, создавать новогоднее настроение для себя придется самостоятельно.

Напомним, в центре города к Новому году заработала красочная иллюминация, здания украшены баннерами, гирляндами, построены снежные фигуры и городки, возле многих зданий стоят нарядные елки.

Источник: ИА «Город55»