Дед Мороз принес мальчику из Омской области 24 кг яблок

17 ноября 2017, 20:53
Встреча с главным волшебником страны.

Как ранее сообщала редакция ИА «Город55», вчера, 16 ноября, в Омск прибыл главный Дед Мороз России. Он провел встречу с прессой и поделился своими предновогодними планами.

Так, в график главного зимнего волшебника попала поездка в омский детдом №4 и встреча с семьей из Колосовского района, сообщает издание «Омскрегион».

Повидаться с Дедом Морозом приехала семья, в которой бабушка и дедушка воспитывают двоих детей, оставшихся без родителей. Встреча прошла в Сибирском культурном центре. Десятилетний Саша уже 3 года подряд пишет Деду Морозу письма, исключением не стал и этот год.

Как рассказал мальчик, в этот раз он попросил у волшебника валенки для 82-летнего дедушки, большую куклу для сестры Лизы, себе – компьютер для учебы, а для бабушки мальчик попросил «яблок, сколько не жалко, она их любит».

В итоге желания юного омича сбылись: Дед Мороз вручил ему планшет, Лизе – куклу с нее ростом, дедушке подарили новые валенки, а для бабушки в подарок подготовили мультиварку и несколько ящиков яблок - всего получилось около 24 килограммов. Бабушка эмоций сдержать не смогла -прослезилась.

Чтобы встретиться с Дедом Морозом, семья преодолела 300 километров. Без подарков не остался и сам зимний волшебник. Саша вручил ему новогодние фигурки их пластилина, а бабушка угостила Деда фирменными соленьями: двумя баночками грибов.

В следующем году мальчик вновь собирается писать письмо Деду Морозу и надеяться еще на одну встречу.

Источник: ИА «Город55»