Деда Мороза удивило, что омские дети не просят айфоны

16 ноября 2017, 18:03
Предновогодний визит волшебника.

В Омск в рамках предновогоднего тура прибыл российский Дед Мороз. По плану главный волшебник посетит детские дома и школы-интернаты. Визит начался с посещения Дома журналистов. Зал был переполнен желающими пообщаться с гостем.

Дед Мороз приехал в наш город в сопровождение известного тележурналиста Вадима Глускера. Волшебник и его сопровождающие едут из города в города на 4 машинах, и одна фура везет подарки. Каждый год география поездок расширяется. По словам российского Деда Мороза в этом году поездку пришлось начать на 3 недели раньше, чтобы успеть посетить все города страны.

«Эстафета добрых дел дошла и до Омска», — сказал Дед Мороз журналистам. В каждом городе волшебник дарит подарки. Ежегодно тысячи детей пишут волшебнику письма. В них ребята поздравляют волшебника и просят новогодние подарки. Деда Мороза приятно удивило, что омские дети не заказывают планшеты и айфоны, сообщает ИА Омскрегион.

Прочитав очередное письмо, Вадим Глускер и Дед Мороз попросили омских журналистов съездить в командировку. Женщина инвалид прикована к постели и просит помочь.

На вопрос журналиста, какое волшебство поможет омичам обрести, наконец, градоначальника? Дед Мороз ответил, что не дает комментарии, касающиеся политики и религии и посоветовал не быть равнодушным к родному городу и ко всему, что в нем происходит.

Встреча закончилась фотосессией.

Источник: ИА «Город55»