Надо подкачаться: из омских заключенных сделают бодибилдеров

10 сентября 2017, 10:36
Мастер-класс в колонии.

Омские бодибилдеры намерены привить любовь к «железу» заключенным омских колоний. Так, накануне спортсмены побывали с мастер-классом в ИК №3.

Как рассказали в пресс-службе омского УФСИН, перед заключенными с приветствием выступил глава «Федерации бодибилдинга, бодифитнеса и фитнеса Омской области», судья международной категории Сергей Пашкин. Он рассказал осужденным об истории спорта и его появлении в нашем городе.

В рамках встречи бодибилдеры провели для заключенных мастер-класс. Он прошел в тренажерном зале колонии. Спортсмены показали осужденным упражнения на все группы мышц и рассказали о технике безопасности во время занятий на тренажерах. Заключенным колонии мастер-класс понравился, они активно задавали свои вопросы профессионалам.

Кроме того, Сергей Пашкин подарил библиотеке ИК №3 подшивку журналов о спорте и в завершении встречи пожелал заключенным успехов в достижении результатов.

Замначальника колонии Алексей Голиков выразил надежду, что в дальнейшем сотрудничество с бодибилдерами будет продолжено.

Источник: ИА «Город55»

Подпишитесь