Posted 26 августа 2013, 14:34

Published 26 августа 2013, 14:34

Modified 4 августа 2022, 20:56

Updated 4 августа 2022, 20:56

Как живут знаменитости

26 августа 2013, 14:34
Как живут знаменитости

Дом-аэропорт, вилла на берегу моря, особняк в центре Европы.

Всем известно, что актеры и актрисы Голливуда получают хорошие гонорары за съемки в фильмах. У знаменитостей есть необходимые средства и возможности, чтобы позволить себе жить в райском гнездышке. На своих желаниях звезды не экономят, поэтому дом настоящей голливудской дивы оценивается в миллионы долларов.



Дом-аэропорт Джона Траволты


Первое место достается легендарному актеру Джону Траволте. Его дом является настоящим архитектурным произведением искусства. Траволта давно увлекается самолетами. Он имеет несколько воздушных судов: Gulfstream II, DC3 Dacota, Lockheed. Специально для своих машин актер построил два павильона, где находятся его летающие птички. На территории дома находится взлетно-посадочная полоса, длина которой достигает полторы мили.



Дача Анджелины Джоли и Бреда Питта

Самая красивая пара Голливуда приобрела во Франции усадьбу стоимостью 70 млн долларов. Дому более 805 лет, его площадь составляет 405 гектаров, всего 35 спален. Здесь имеется сад, лес, ферма, виноградник и др.



Дом Джорджа Клуни на берегу озера

Шикарная вилла Джорджа Клуни находится в самом модном месте Европы, на берегу озера Комо.



Логово Роберта Паттинсона

Актер сумеречной саги живет в Бель-Эйр. Дом немного напоминает дом Калленов из фильма «Сумерки». Раньше он жил вместе со своей возлюбленной Кристиан Стюарт, но спустя некоторое время подружка съехала, и теперь Паттинсон ютится в одиночестве в большом доме.



Дом Брюса Уиллиса


Особняк площадью 965 кв. метров выполнен в итальянском стиле. Всего в доме 11 спален и 11 ванных комнат. Построен был в 1928 году. Недавно стало известно, что дом Крепкого орешка оказался под угрозой. Особняк оказался на территории лесных пожаров. Но спустя некоторое время выяснилось, что жилище Брюса в целости и сохранности.



Риелтор Марк Уолберг


Актер Марк Уолберг выставил на продажу свой дом практически за 14 млн. долларов. В доме имеется пять спален, большая кухня, кинотеатр. Приложением к особняку идет специальный домик для гостей в два этажа.



Шикарный дом Мела Гибсона

Мел Гибсон тоже решил немного подзаработать и продал свой роскошный особняк. Дом располагает 6 комнатами и 6 ванными. Также есть сад и парк. На территории расположены три гостевых дома. Для любителей спорта предоставляется тренажерный зал, бассейн и теннисный корт.



Лучший сосед - Дензел Вашингтон

Дензел живет в Калифорнии в одном из самых престижных районов – Беверли Хиллз. Вилла актера находится по соседству с домом Эдди Мерфи.



Семейное гнездышко Хилари Суэнк

Этот дом актриса купила в 2007 году за 5,8 млн долларов. «Малышка на миллион» выставила его на продажу спустя несколько лет уже за 9,495 млн. долларов. Актриса самостоятельно разрабатывала дизайн, поэтому цена дома возросла. С одной стороны семейный особняк Суонк окружает Тихий океан, а с другой - центр Лос-Анджелеса.



Скромность Джейсона Стэйтэма


Дом актера находится на побережье, где он живет вместе со своей возлюбленной, моделью Роузи Хантингтон-Уайтли.