ГОРОД55
ДАРИТЬ ИЛИ ПРИНИМАТЬ?
Омичи рассказывают, как делятся мобильным интернетом
Любой абонент открытой линейки тарифов «Мой Tele2» теперь имеет возможность сделать подарок своим дорогим и близким, поделившись с ними интернетом. Не успеваете потратить свой трафик? Хотите сделать приятно другому абоненту? Поделитесь с ним своими гигабайтами.
О том, насколько полезна новая функция Tele2, как они ей пользуются и – главное – зачем, рассказывают сами омичи.

ИА «Город55» узнало у них, что им нравится больше: дарить или получать гигабайты? И на что они готовы их потратить?
По долгу службы мне нужно быть на связи 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Поэтому постоянный и быстрый доступ в Интернет для меня крайне важен. Поэтому мне удобнее всё же получать от своих друзей подарки в виде нескольких гигабайтов. Я всегда должен быть в состоянии показать объект покупателю или продавцу, поэтому на телефоне у меня всегда должен быть некий «запас» Интернета», - говорит Алексей.
Риэлтор Алексей Вишня рассказывает о том, как именно услуга «Делитесь гигабайтами» помогает ему в работе.
Выставить свет, отрегулировать его мощность даже для одной фотосессии - работа сложная, это может занять до нескольких часов. Однако фотосессия, а уж тем более спектакль, могут длиться несколько часов. Именно в это время я могу расслабиться и заняться своим досугом прямо на площадке. Здесь, как ни одна другая, мне пригодилась возможность получить в подарок от друга несколько гигабайтов. Я смотрю сериалы, общаюсь с близкими и при этом не теряю возможности вновь приступить к работе, - отмечает Анатолий.
А вот инженер по свету Анатолий Ромакович тратит полученные гигабайты не на работу, а на себя.
Иногда нам задают настолько много домашней работы, что выполнить все одной просто нереально. Поэтому мы делимся на группы и выполняем каждый свою часть. Некоторым достаются сложные задания, кому-то полегче. Поэтому если кто-то из одногруппников мне помогает, я всегда отвечаю благодарностью. Например, часто дарю человеку несколько гигабайтов, - рассказывает Гузель.
Студентка-переводчик Гузель Айтжанова по учебе часто обращается к своим одногруппникам за помощью. В ответ она их благодарит подарками в виде пары гигабайтов:
Я работаю с людьми и очень много общаюсь с ними лично. Поэтому на какие-то затратные в плане мобильного трафика вещи у меня просто не хватает времени. Моя же сестра проводит в Интернете очень много времени и лимита ей почти всегда не хватает. Поэтому я стараюсь делиться своими гигабайтами с ней, ведь ей они нужнее. А мне всегда в радость помочь сестренке», - считает Тамара.
Управляющая рестораном Тамара Иванова не испытывает большой потребности в мобильном интернете, поэтому с легкостью делится им со своей сестрой.
У нас на работе есть менеджер, телефон ее у меня записан, но смелости подойти к ней я никак набраться не мог. И вот несколько дней назад мы ехали с ней в одном автобусе с работы. И я решился – отправил ей парочку гигабайт. Она спросила, зачем я это сделал. А я ответил, что мы их вместе потратим на просмотр фильма сегодня вечером. И это сработало – она пошла со мной на свидание, - делится Евгений.
Бухгалтер Евгений Окулов благодаря вовремя подаренным гигабайтам наконец сделал первый шаг и познакомился с девушкой, о которой очень долго думал.
Делиться гигабайтами может любой абонент оператора, пользующийся тарифом из открытой линейки «Мой Tele2»
Это абсолютно бесплатно и оттого вдвойне приятнее.
Ограничений минимум:
подарить можно не меньше 1 Гб за раз и не больше 30 ГБ в месяц, а в сутки можно осчастливить дополнительным трафиком максимум пятерых друзей-знакомых.
Делиться можно только с абонентами Tele2 из «домашнего» региона – омич с омичом, москвич с москвичом.
Ну и понятное дело, отдать другу можно только трафик, который есть у вас в пакете или остался с прошлого месяца.
Made on
Tilda