«Нефть из крана». Омичи пожаловались на проблемы с водой

«Нефть из крана». Омичи пожаловались на проблемы с водой

22 ноября , 14:39ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В сообществе «Инцидент Омск» появился шокирующий пост. К краткой подписи приложена «говорящая» видеозапись. Жители села Лузино в Омской области жалуются на воду из крана.

«За что платим 180 рублей за кубометр?», — восклицает автор поста. На кадрах отчетливо видна ванна, в которую набирают воду. Правда, на воду «это» не похоже.

Из крана бежит серо-черная жидкость, наполняя ванну, оставляет осадок. Комментарии авторов видео за кадром: «Кто хочет искупаться в мазуте?». Чем больше воды, тем чернее становится жидкость.

Photo: «Инцидент Омск»
Photo: «Инцидент Омск»

В комментариях под постом жаловаться начали и другие жители села Лузино: «От подобной ситуации мы страдаем регулярно. Местные управляющие компании только перекладывают вину друг на друга, а все письменные жалобы и обращения остаются без внимания. Просим областные надзорные органы заинтересоваться данной ситуацией. Уже сил нет».

Местные жители отмечают, что искупать ребенка или постирать белье в такой воде невозможно. Рассказывают, что жидкость имеет специфический запах.

Многие жители Омска оказались возмущены озвученной стоимостью за кубометр воды, мол, слишком дорого. Некоторые посмотрели на ситуацию с горькой иронией: «У них нефть прямо из крана идет, а они опять недовольны».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter