Депутаты Горсовета одобрили название для нового омского сквера

Депутаты Горсовета одобрили название для нового омского сквера

15 октября , 17:26ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В 1-м микрорайоне Омска закончилось благоустройство сквера. Мэрия Омска вынесла на заседание комитета по социальным вопросам городского Совета предложение проголосовать за название новой рекреационной зоны.

Докладчиком по вопросу выступил глава Кировского административного округа Андрей Горбачев. По его словам, сквер на пересечении улиц Волгоградская и Ватутина уже благоустроен и нуждается лишь в присвоении названия.

«Общественниками, советом архитекторов и местными жителями было поддержано название «Ясная поляна». Просим депутатов принять решение и одобрить это название», - пояснил чиновник.

Исполняющий обязанности руководителя комитета по социальным вопросам Юрий Козловский призвал коллег поддержать предложение городских чиновников.

«Призываю коллег проголосовать за предлагаемый проект решения. Вопросов нет, выступлений нет, предложений нет. Тогда голосуем», - резюмировал Козловский.

В итоге члены комитета единогласно приняли проект решения и установили название сквера. Теперь его должны одобрить на грядущем пленарном заседании Омского городского Совета.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter