В Омске детскую больницу отдали под зараженных COVID-19

В Омске детскую больницу отдали под зараженных COVID-19

13 октября , 20:02ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Городу55 стали известны некоторые подробности, связанные с грядущим перепрофилированием педиатрического стационара Городского клинического перинатального центра.

По информации Города55, сегодня прошло совещание по вопросу перепрофилирования педиатрического стационара Городского клинического перинатального центра под больницу для больных коронавирусом. По его итогам стало известно, что изменение функционала медучреждения состоится.

Что касается врачей, которые работают в стационаре, то у них есть всего два варианта: либо идти работать в «красную зону», либо в добровольно-принудительном порядке писать заявление на отпуск без содержания.

О том, когда именно произойдут изменения, точно не известно. Однако наш источник сообщил, что это «практически решенный вопрос». Это означает, что все может начаться в любой момент.

Отметим, что после того, как Город55 сообщил о грядущих переменах, многие родители подняли шум в социальных сетях. До этого момента они не знали о перепрофилировании, поэтому такая новость стала для них очень неприятной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter