Стала известна судьба омских кинотеатров, ТЦ и ресторанов

Стала известна судьба омских кинотеатров, ТЦ и ресторанов

13 октября , 15:29ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Омские чиновники на пресс-конференции в Доме журналистов объяснили, что будет с омскими кинотеатрами, ресторанами и торговыми центрами в ближайшее время. Напомним, накануне региональный оперштаб решил свести к минимуму массовые мероприятия.

Начальник отдела контроля министерства региональной безопасности Валентин Кушников отметил, что решения о приостановлении работы общественных мест пока нет, но вероятность введения ограничений все же есть.

«Ситуация сложная здесь. Но решений по закрытию торговых объектов пока на штабе не принято. Бизнесу сейчас сложно, он переживает непростые времена. Если ограничительные меры будут соблюдаться, то оснований для закрытия не будет», — сообщил на пресс-конференции Кушников.

Накануне состоялся очередной оперштаб, по итогам которого власти не стали вводить новые ограничения, но ужесточили старые. Теперь за соблюдением «масочного» режима будут следить тщательнее, а массовые мероприятия сведут к минимуму. Сотрудников омских компаний рекомендовали перевести на «удаленку», а пенсионеров попросили самоизолироваться.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter