Updated 4 августа 2022,, 20:53

Габи Бровина: "Во втором сезоне страсти только накаляются"

9 апреля 2014, 06:39
Новый сезон «Последний из Магикян»

- Габи, скажи, тебе хотелось сняться в продолжении сериала «Последний из Магикян»?
- Мне очень хотелось сняться в продолжении сериала! Я с нетерпением ждала возвращения на съемочную площадку и встречи со всей семьей Магикян.

- Как меняется твоя Ануш в новом сезоне? Будет ли она отличаться от той Ануш, что так полюбилась зрителям в первом сезоне?
- У Ануш много очень интересных сцен. Будет ли она отличаться? Будет. Она успеет во втором сезоне много всего натворить, с ней не соскучишься. Думаю, зрителям Ануш понравится. А что будет нового, лучше посмотреть, чем рассказать.

- Чем ты занималась, пока не было съемок проекта «Последний из Магикян»?
- После встречи Нового года я с семьей улетела на месяц в Таиланд. Отлично отдохнула на море! Еще у меня появилось новое хобби – я посадила овощи на подоконнике и теперь ухаживаю за ростками. Когда соберу урожай, обязательно принесу его «домой», в семью Магикян!

- По кому из актеров ты больше всего соскучилась, пока проект не снимался?
- Я соскучилась по всей семье Магикян. Особенно по папе – Карену Магикяну, ведь я, то есть Ануш, у него любимая дочь (улыбается). Грант Тохатян – великолепный актер и замечательный человек, его невозможно не любить. Соскучилась и по нему, и по маме – Анне Ардовой, и по сестре – Алине Гринберг, и по Резо Гигинеишвили, и по Семену Капш – нашему продюсеру. Мы на самом деле как семья. Я всех очень люблю. По-настоящему.

- Во втором сезоне Ануш еще больше конфликтует со своей сестрой Викой…
- Да, конфликтов только прибавляется, страсти накаляются. А что из этого получилось – зрители сами скоро узнают…

- Знаю, во втором сезоне были съемки с животными. Расскажи об этих сценах!
- Я люблю животных, поэтому очень обрадовалась, когда прочла в сценарии сцены с животными. Я снималась с лошадью, кроликами и бараном. Особенно понравилась сцена с кроликами – я впервые в жизни держала их на руках! В перерывах между сценами и в обеденный перерыв мы с Алиной Гринберг убегали к кроликам – играли с ними, фотографировались.

- Однажды Ануш теряется по дороге на дачу родителей Егора. Ты когда-нибудь оказывалась в подобной ситуации?
- Эта сцена поначалу казалась смешной, а потом стала крайне трогательной… Я сама не ожидала, что она получится такой глубокой. Думаю, зрители тоже будут тронуты. Я никогда не оказывалась в такой ситуации в реальной жизни, но во время съемок мне казалось, что это и в самом деле произошло со мной...

- Что бы ты сделала, если бы вдруг потерялась?
- Я бы поступила, как Ануш! Очень хорошо ее понимаю. Когда впервые читала сцену, четко это себе представляла.

- Ануш любит армянские мультики про Масленицу и говорящую рыбу. Ты смотрела эти мультфильмы? Они тебе нравятся?
- Я еще не смотрела эти мультфильмы, но обязательно посмотрю. Я должна увидеть мультики, которые нравятся Ануш!

- Вообще, какие мультфильмы ты любишь?
- Я люблю хорошие мультфильмы – старые наши и некоторые современные. Вот только смотрю их очень редко.

- Ануш экономит деньги на школьных завтраках, а отложенные сбережения хранит в книге. Скажи, а ты умеешь копить и экономить?
- В этом мы с Ануш похожи. Я тоже умею копить деньги. У меня есть специальная шкатулочка, которая стоит в моей комнате.

- Расскажи, как ты любишь тратить актерские гонорары, чем балуешь себя и своих близких?
- Мне нравится покупать подарки близким людям. Я знаю, чем могу порадовать членов своей семьи. Заранее узнаю, что бы им хотелось получить в подарок. Когда даришь что-то, испытываешь большую радость.

- Чем ты занимаешься помимо съемок в кино?
- Помимо съемок я много занимаюсь уроками. Хожу на английский. Мне нравится вязать, вышивать. Очень люблю готовить разные блюда, а также играть со своим йорком Ритой, ухаживать за ней.

- Как ты предпочитаешь отдыхать?
- Я предпочитаю отдых на море. Мне очень понравилось в Таиланде, поэтому в январе мы снова полетели в Таиланд. Люблю плавать – и в море, и в бассейне. А еще мне нравится гулять по берегу моря утром и вечером…

- Как ты учишься, в каком ты классе?
- Сейчас я в четвертом классе. Учусь на отлично. У меня есть агент – Марина Карнаева. Она очень грамотный агент, у нее получается правильно составлять мой съемочный график. Я учусь индивидуально, поэтому у меня остается время и на съемки, и на отдых, и на занятия, и на хобби.

- Какой школьный предмет кажется тебе сейчас самым интересным? Тебе нравится учиться, узнавать новое?
- Мне очень нравится учиться, узнавать что-то новое. Мой самый любимый предмет – английский язык.

- Тебя часто узнают на улице, просят автограф?
- Да, меня многие узнают на улице и в школе. Часто подходят и просят сфотографироваться вместе, дать автограф. Внимание людей приятно, они желают мне успехов, благодарят за сыгранные роли. Правда, я немного стесняюсь, когда подходят незнакомые люди… Осенью я была на съемках в Одессе. Часто гуляла по Дерибасовской, люди подходили и спрашивали о проекте «Последний из Магикян». Они называли меня Ануш, и я откликалась! Говорили, что им очень нравится сериал и они ждут продолжения. Это было приятно.

- Ануш легко даются иностранные языки, а тебе? Какие слова на армянском ты успела выучить?
- В этом мы с Ануш очень похожи – мне тоже легко даются иностранные языки. Первая фраза, которую я выучила на армянском – «Ес кез сирумем». Она означает «Я люблю тебя». Это самые важные слова в жизни. Ведь самая крепкая семья –та, в которой есть любовь. А семья Магикян – именно такая.

- Мне рассказывали, что Грант привозил из Армении всяческие вкусности и угощал коллег…
- Да, Грант всегда привозит что-нибудь вкусное для своей семьи Магикян! Он очень добрый, любит угощать. Больше всего мне запомнились армянские фрукты в шоколаде.

- Тебе бы хотелось побывать в Армении?
- Я очень хочу побывать в Армении. Скорее бы моя мечта осуществилась!

- Грант говорит, ты очень похожа на его младшую дочь. Тебе бы хотелось познакомиться с ней?
- Да, это правда. Увидев меня впервые, Грант искренне удивился и сказал, что я похожа на его дочь Лилит. Он даже показал ее фотографию – так и есть, мы похожи. Мне бы очень хотелось с Лилит познакомиться! Кстати, с женой Гранта – Луизой я уже знакома. Она много раз была на съемочной площадке. Надеюсь, однажды я смогу побывать в гостях у Гранта и увидеться с его дочерью Лилит! С удовольствием снялась бы вместе с ней в каком-нибудь кино!

- Как ты думаешь, когда ты станешь взрослой, у тебя будет большая семья?
- Думаю, у меня будет замечательная семья!

- Ты любишь представлять свое будущее?
- Да, мне нравится представлять свое будущее. Оно в моих мечтах очень интересное.

- Как ты считаешь, твое будущее будет связано с актерской профессией, или ты рассматриваешь разные варианты?

- Я хочу стать хорошей актрисой. Одной из лучших. У меня есть любимое изречение: «Мечты нужно заставлять сбываться!». Другие варианты я не рассматриваю.

Новый сезон «Последний из Магикян» смотрите с понедельника по четверг на телеканале СТС с 20:00.

На правах рекламы

"