В Екатеринбурге получила срок пойманная на фотосессии наркоторговка

В Екатеринбурге получила срок пойманная на фотосессии наркоторговка

1 октября , 15:41ОбществоPhoto: pixabay.com
В Екатеринбурге суд вынес приговор женщине, которая приобрела неожиданную для себя «славу» в конце прошлого года. Скрываясь от наказания, она не могла удержаться от соблазна явиться на «фотосессию», устроенную специально для нее сотрудниками службы исполнения наказаний.

Как сообщает fedpress.ru, приговор ей Ленинский суд вынес еще летом, а в понедельник Свердловский областной суд оставил его в силе. Была изменена только схема, как зачитывать дни, которые женщина провела в следственном изоляторе. В итоге ближайшие пять лет она проведет в колонии общего режима.

«Слава» к ней пришла после того, как не явившись на обязательные работы, к которым приговорили ее за покупку наркотиков, женщина была объявлена в розыск. Несмотря на это, она продолжала писать в соцсетях, рассказывая о своей мечте стать моделью. Чем и воспользовались сотрудники ГУФСИН, которые, представившись модельным агентством, предложили сделать ей фотосессию. А когда она пришла на «съемки», при ней были обнаружены свертки с мефедроном.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter