Девушка недели: омская актриса и одна из самых сексуальных женщин России

Девушка недели: омская актриса и одна из самых сексуальных женщин России

23 октября , 18:42ОбществоPhoto: instagram.com/zemtsovishna/
Город55 запустил еженедельную рубрику, в которой мы рассказываем о красивых и знаменитых омичках. На этой неделе нашей героиней стала актриса из Омска, сыгравшая в нашумевшем российском сериале «Эпидемия», Наталья Земцова.

Российский сериал «Эпидемия» вошел в пятерку лучших шоу на Netflix, заняв в рейтинге четвертое место. Стрим-сервис приобрел права на сериал за 1.5 млн долларов, что стало рекордом для отечественных проектов, проданных мировой видеоплатформе. До этого момента рекорд принадлежал сериалу «Лучше чем люди», который Netflix купил за 1 млн долларов, сообщает «Коммерсант».

Сериал рассказывает об эпидемии неизвестного вируса в Москве, который похож на обычный грипп. Однако любой, кто им заболевает, погибает. Главный герой бежит вместе с семьей на необитаемый остров в Карелии. По пути к ним присоединяются довольно наглые соседи. Актрисе из Омска Наталье Земцовой досталась роль той самой несносной соседки Марины Кубасовой.

Наталья родилась в Омске 7 декабря 1987 года. Училась в гимназии № 115. После школы не смогла поступить в московский вуз, поэтому год проучилась при омском ТЮЗе. В результате поступила в СПбГАТИ, где окончила курс А. М. Зеланда.

Дебют в кино произошел в детективе «Голоса». Омичка стала известна после роли студентки Инги Бородиной в сериале «Восьмидесятые». Также она играла главные роли в сериалах «Любовь на районе», «Опережая выстрел» и «Последняя минута».

Участвовала в телевизионных шоу «Хорошие шутки» и «Побей Пушного» на телеканале СТС. Вела программу «Креативный класс» вместе с Александром Пушным. В 2013 году снялась для обложки мужского журнала Maxim, а в 2018 вошла в список самых сексуальных женщин России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter