Убийцу омского пенсионера вычислили по еде

Убийцу омского пенсионера вычислили по еде

30 сентября , 13:13ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Следственный комитет РФ по Омской области завершил расследование уголовного дела в отношении Анатолия Радаева, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщает пресс-служба СК РФ по Омской области.

По данным следствия, 30 января 2020 года около 9 часов родственница пенсионера обнаружила тело 88-летнего мужчины в его квартире на улице Серова в Омске. Во время осмотра места происшествия выяснилось, конструкция замка не позволила бы без ключа отключить дверь изнутри. Следователи нашли в квартире продукты и чеки. Далее вычислили подозревамого по камерам видеонаблюдения соседнего магазина.

Родственники опознали в одном из покупателей бывшего коллегу по работе погибшего пенсионера. В этот же день мужчину, который приобрел продукты, обнаруженные в квартире пострадавшего, задержали.

Он рассказал, что во время застолья поссорился с мужчиной, избил его, закрыл квартиру на ключ и ушел. Пожилой мужчина скончался на месте от множественных телесных повреждений. Сейчас решается вопрос направления уголовного дела в суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter