Омич угнал машину приятеля и улетел в кювет вместе с пассажирами

Омич угнал машину приятеля и улетел в кювет вместе с пассажирами

20 октября , 11:05ПроисшествияPhoto: УМВД России по Омской области
Подозреваемый угнал автомобиль нового знакомого, посадил в салон четырех пассажиров, а затем попал в серьезное ДТП, сообщает УМВД России по Омской области.

В отдел полиции № 4 обратился 38-летний житель Ленинского округа с заявлением об угоне автомобиля Toyota. Сотрудники полиции выяснили, что накануне омич познакомился с 36-летним мужчиной и пригласил его к себе домой.

После застолья хозяин дома уснул, а гость в этот момент забрал ключи от автомобиля и угнал его. Утром омич обнаружил, что его новый приятель и машина пропали, поэтому обратился в полицию.

В это время в Госавтоинспекцию Омской области сообщили об аварии на трассе Омск — Одесское. Участником ДТП стал подозреваемый на угнанном автомобиле. Мужчина без прав съехал в кювет, где затем опрокинулся.

В результате ДТП водитель, а также его пассажиры — 42-летний и 51-летний мужчины, а также 40-летняя и 49-летняя женщины — попали в больницу. Сейчас пострадавшие находятся в отделении хирургии Одесской районной больницы с множественными травмами и переломами.

Полицейские выяснили, что мужчина приехал в Одесское к своему брату. Полиция проводит проверку. По ее результатам решится вопрос о возбуждении уголовных дел.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter