Сотня омичей претендует на работу в мэрии

Сотня омичей претендует на работу в мэрии

9 октября , 15:31ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Второй отборочный тур на включение в кадровый резерв мэрии Омска прошел 101 человек. Как рассказали в пресс-службе ведомства, в качестве исключения в список претендентов включили на 1 человека больше.

Из 488 претендентов на место в мэрии по итогам двух отборочных туров выбрали 101 наиболее компетентного участника. В мэрии отмечают, что изначально было лишь 100 мест, однако у 100 и 101 участника оказалось равное количество баллов, и потому последний участник стал исключением.

Теперь претенденты должны поучаствовать в ассесмент- центре, где будет смоделирована работа претендента на основе его знаний и умений. Исполняющий обязанности директора департамента правового обеспечения и муниципальной службы мэрии Олег Баланов объяснил, что такой метод отбора является самым эффективным в выборе управленцев.

По итогам ассесмент-центра отсеется еще половина участников, и только 50 лучших попадут в кадровый резерв мэрии. Они смогут претендовать на высшие руководящие должности, а также будут интересны представителям предприятий региона. Остальных же включат в отдельный резерв, сообщили в мэрии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter