Мошенники вместо хлеба «подарили» омичке зрелище

Мошенники вместо хлеба «подарили» омичке зрелище

6 октября , 12:12ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Женщина хотела заказать оборудование для пекарни, но нарвалась на мошенников, сообщает УМВД России по Омской области. Сумма ущерба составила 83 830 рублей.

В отдел полиции № 2 обратилась 37-летняя предпринимательница, которая пострадала от действий мошенников. Женщина рассказала, что заказала на специализированном сайте профессиональное оборудование для пекарни.

Омичка изучила реквизиты организации и узнала, что компания находится за пределами региона, после чего оплатила товар и доставку в размере 83 830 рублей. Через несколько дней поставщик сообщил, что во время транспортировки часть товара повредили, поэтому предложил вернуть деньги.

Однако деньги до сих пор не пришли на счет омички, а сайт интернет-магазина перестал работать. Женщина поняла, что столкнулась с мошенниками, поэтому обратилась в полицию.

Во время проверки полицейские узнали, что деньги пришли на счет в одном из московских банков. Сейчас личности и местонахождение мошенников устанавливается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter