В Омске появилась еще одна жертва недостроенной дороги

В Омске появилась еще одна жертва недостроенной дороги

4 октября , 09:16ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Еще одна жертва недостроенной трассы-дублера улицы 70 лет Октября. В паблике «Инцидент Омск» появилась информация о ночной аварии.

Как пишет автор поста, авария произошла на перекрестке Крупской — Б. Архитекторов. «Информации о пострадавших нет», — также сообщается.

К посту приложены фото с места происшествия. Судя по снимкам, одна из машин перевернулась.

Также есть видео ДТП, снятое очевидцами:

Момент аварии
Video:Медиахолдинг1Mi

Жители Левобережья тут же прокомментировали пост: «Там изначально надо было все перекрыть, а то ездят по несданному объекту», «Поставьте уже знаки там! Люди бьются», «Вторая авария на перекрестке недостроенной закрытой дороги», «Нечего там делать, дорога еще закрыта, на ней ведутся работы».

Напомним, два дня назад стало известно, что на территории объекта, где ведется строительство, были демонтированы дорожные знаки, запрещающие проезд. Как предполагают в УМВД России по Омской области, это сделали местные жители. На момент строительных работ собственником дороги выступает компания-застройщик. Им уже выдано предписание об установлении новых дорожных знаков. Поскольку сейчас запрета проезда формально нет, никаких мер к проезжающим полиция применить не может. С момента выдачи предписания прошло как минимум три дня и две аварии.

Добавим, из-за перекрытия проезда на Левом берегу образуются заторы, так сообщают местные автолюбители.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter