Пьяный омич устроил ДТП из-за разговора по телефону

Пьяный омич устроил ДТП из-за разговора по телефону

1 октября , 12:39ПроисшествияPhoto: пресс-служба Росгвардии по Омской области
Нетрезвый мужчина устроил аварию на Красном Пути, врезавшись в дорожное ограждение, сообщает Росгвария по Омской области.

Накануне ночью сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого водителя, который врезался в дорожное ограждение. Экипаж вневедомственной охраны ехал по улице Красный Путь, когда увидел последствия ДТП. Автомобиль Lada Granta буквально разворотил металлическое ограждение и съехал с дороги.

Росгвардейцы поспешили на помощь водителю. За рулем автомобиля находился 38-летний мужчина, который заявил, что ему не нужна медицинская помощь. Во время разговора сотрудники Росгвардии заметили, что водитель говорит невнятно и от него сильно пахнет алкоголем.

Мужчина рассказал, что во время движения говорил по телефону и не справился с управлением. Водитель не стал отрицать, что он пьян, и даже показал росгвардейцам алкогольный коктейль. Также он объяснил, что накануне выпивал.

На место аварии приехали автоинспекторы, в присутствии которых мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование. Сотрудники Росгвардии передали водителя автоинспекторам для дальнейшего разбирательства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter