Мэрия Омска: 97 процентов домов подключены к теплоснабжению

Мэрия Омска: 97 процентов домов подключены к теплоснабжению

27 сентября , 12:05ГородPhoto: Медиахолдинг1Mi
Отопительный сезон в Омске начался 22 сентября. Некоторые жители домов, работники организаций до сих пор не видели, вернее не чувствовали, теплоты батарей. Департамент городского хозяйства администрации Омска прокомментировал процесс подключения к теплоснабжению в городе.

По данным на 10:00 27 сентября, к отоплению подключено более 97% многоквартирных домов, более 95% учреждений здравоохранения и культуры. А вот объекты образования, физической культуры и спорта подключены уже на все 100%.

В департаменте сообщают, что одновременно подать тепло везде невозможно, поскольку потребители получают ресурс от различных теплоисточников. Так, на подачу отопления во все квартиры города уходит несколько дней. 75% объектов были подключены в пятницу.

Публикуем список ресурсоснабжающих организаций, администраций округов и ЕДДС:

«Если батареи в квартире остаются холодными, прежде всего, необходимо обратиться в свою обслуживающую организацию. Также получить информацию можно непосредственно у поставщика услуг (он указан на квитанции) и в единой дежурно-диспетчерской службе города по телефону: 78-78-78», — добавили в департаменте городского хозяйства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter