Война из-за ям на дорогах: солдаты устроили перестрелку

Еще один способ решения проблемы.

Как оказалось, ямы на дорогах являются не только омским «брендом», но и характерны для других мегаполисов России. Конечно, это совсем не новость, однако старую поговорку «дураки и дороги» до сих пор умудряются переиначивать с учетом современных реалий.

На этот раз отличились креативные фотографы из Самары, устроившие войну оловянных (и пластиковых) солдатиков прямо на «берегах» этих ям.


Авторы идеи – фотографы Александр Шадрин и Григорий Ляпин. Они придумали проект «Тропы войны», чтобы акцентировать внимание чиновников к «убитым» самарским дорогам.

В первой серии снимков фигурировали боевые части оловянных солдатиков, во второй – к ним присоединились штурмовики из сериала «Звездные войны».


Помогут ли оловянные солдатики улучшить асфальтовое покрытие в Самаре, покажет время, а пока не только в России, но во всем мире наблюдают за «боевыми действиями» вокруг ям на дорогах.


Фото: vk.com/grigoriy_lyapinvk.com/fookiss 






Комментарии

Гость
11.03.2016
- +

Продавайте машины, ходите пешком. Никто дороги не сделает.

Ответить
Вася
11.03.2016
- +

Хрен Вам всем! Я уже заказал себе танк (без боезапаса).

Ответить
Гость
11.03.2016
- +

продавайте машины и покупайте трактора.

Ответить
Гость
11.03.2016
- +

Живу в центре, выезжаю на машине только если надо по центру ездить. Если в другие части города (особено Нефты) - вызываю такси.

Ответить
Гость
11.03.2016
- +

..тоже редко машиной пользуюсь. Подвеску жалко.

Ответить
111
11.03.2016
- +

Ну и зачем тогда машин покупать? Берите внедорожник и ездите куда хотите и где хотите .

Ответить
Гость
11.03.2016
- +

Машина нужна, чтобы быстро добраться из А в В, не выезжая далее пределов центра города.

Ответить
Кент
11.03.2016
- +

111 А по твоему у внедорожника тоже подвеска вечная что ли? Амур-Нефты прокатись, единственный вариант только БТР (если 1 раз пробил колесо, то оно выдержит ещё 5-6 пробитий т.к. стоит компрессор на автоподкачку или Танк траки железные, колеса тоже :) Минус дороги и не удобно))))

Ответить
111
11.03.2016
- +

Я не говорю что подвеска вечная, запас прочности гораздо больше (в семье две тойоты одна седан, вторая внедорожник) есть с чем сравнивать. Я просто не понимаю нафига тогда машина нужна если она стоит? Налог за нее платить и не ездить? Дороги все равно никогда нормальными не будут, остается общественный транспорт, либо ходить пешком.

Ответить
222
11.03.2016
- +

а тебе и не надо ничего понимать, это не твое дело. катайся дальше на своих внедорожниках и радуйся.

Ответить