Два ученика коррекционной школы избили мужчину в Омске

Подростки задержаны, с ними проводятся следственные действия.

29 июня 2014 года в больницу г. Омска был доставлен 30-летний мужчина с телесными повреждениями. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастны 2 несовершеннолетних учащихся коррекционной школы, которые накануне из хулиганских побуждений причинили незнакомому мужчине телесные повреждения.

В настоящее время подростки задержаны, с ними проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос об избрании несовершеннолетним меры пресечения. Расследование продолжается.  


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области

Комментарии

Лолита
01.07.2014
- +

По ходу тут разъяснения и объяснения надо провести с родителями. Кого вырастили, того пусть и пожинают.

Ответить
Гость
01.07.2014
- +

Яблоко от яблони недалеко падает!

Ответить
Жорик
01.07.2014
- +

Обычно дебилами уже рождаются. И иногда родители здесь не причем. Хотя, если в раннем детстве не дать ребенку должного воспитания, вовремя его ничему не научить, он тоже будет умственно отсталым, хоть и с точки зрения медицины он выглядет полноценным...

Ответить
лифчик
02.07.2014
- +

Походу Эпик ответил за свои слова, и получил пинды от таких же как он, дэбилов!

Ответить
Гость
01.07.2014
- +

У нас в ПТУ года четыре назад трое обучающихся затоптали насмерть бомжа. Как они потом объяснили, что его же все равно искать никто не будет.

Ответить
подростающие поколение
01.07.2014
- +

два дебила - ЭТО СИЛА

Ответить
Гость
01.07.2014
- +

дауны разбушевались

Ответить
Гость
01.07.2014
- +

Дебилов черноглазым на кукан, а потомна кол

Ответить
Гусь
01.07.2014
- +

Ну все же понимают, что это конченные существа, и ничего хорошего с них не вырастет, так почему бы их просто не закопать, и они больше точно ничего плохого не сделают.

Ответить
Жорик
01.07.2014
- +

В коррекционных школах в большинстве случаев учатся неадекваты, и от них всего можно ожидать. Но меня иногда прикалывает другое. После 9 класса они поступают в колледжи, лицеи, техникумы; получают среднее образование. С этим средним образованием идут в ВУЗ, да еще умудряются закончить его :)

Ответить