Катастрофа на российском авторынке

Падение уровня продаж.

Рекорды по «схлопыванию» вслед за туристическим ставит и автомобильный рынок в России. Неутешительные результаты публикует журнал «За рулем» со ссылкой на экспертов АЕБ (Ассоциация европейского бизнеса). Итак, по результатам исследования продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей на российском рынке упали более чем на 42,7 процента.

Прошлый год завершился ажиотажной скупкой автомобилей на фоне резкого обрушения курса российской национальной валюты. В 2015 году такого не ожидается, поэтому сокращение продаж может стать катастрофическим.

Падение продаж ощутили на себе почти все бренды. Наиболее удручающе выглядят продажи автомобилей марок Great Wall (минус 94%), Honda (- 90%), Jeep (- 87%), Suzuki (- 81%), Chery (- 80%), Peugeot (- 79%), Subaru (- 79%) и Citroen (- 78%). 

Комментарии

марат
09.12.2015
- +

а на что брать зарплата моя даже кредит не позволяет взять как и многим в стране

Ответить
Гость
09.12.2015
- +

Я год назад брал, у меня никто даже доходы не просил подтверждать.

Ответить
Валерий
09.12.2015
- +

А ты на двух работах не пробовал работать? Вот мать моя на двух работах вкалывала, да и многие люди так работали.. женщина за 40..а ты ноешь, не стыдно?

Ответить
Гость
10.12.2015
- +

Разные терпилы, типа валерия, руководствуются рабской психологией - терпеть, терпеть и еще раз терпеть! На 2-х работах за нищенскую подачку, на 3-х и т.п. Им не стыдно жить как безмолвное, покорное быдло, еще и бравировать этим. Им не стыдно быть без образования и профессии, раз надо на нескольких малооплачиваемых работах работать.

Ответить
Гость
10.12.2015
- +

Сейчас весь город продавцами работают .Ни заводов , ни фабрик..Ты себе как это представляешь,умник ?

Ответить
Шершавый
10.12.2015
- +

А что Вы предлагаете? Либо открытый протест против правительства, что ничем хорошим не закончится, так как найдутся те, кто на этом руки нагреть захочет, и прийти к власти на волне протестов, как у хохлов. Либо найти работу которая оплачивается нормально, но тут надо соответствовать уровню требований, предъявляемых компанией, да и найти непросто такую вакансию, либо нужно пытаться работать на себя. Чем я и занялся и сейчас могу уверенно сказать, что кризис и снижение зарплат трогает только быдло, остальные люди исходя из ситуации обозначают проблемы и находят пути их решения. А про не образованных это вы зря так сказали, врачи и учителя получают маленькую зарплату и зачастую им приходиться работать на двух работах.

Ответить
Гость
10.12.2015
- +

а ты попробуй сразу на восьми работах -переплюнь-мать свою

Ответить
Гость
10.12.2015
- +

Так многие сейчас делают, чтобы выжить, но это неправильно. Фактически мы имеем ту же ситуацию ,что и в 1917 году- на мнение рабочих(тех кто реально вырабатывает продукт,который потом перепродают) положили большой и толстый, рабочий день увеличивается в 1,5 раза,зарплата(с учетом инфляции) на месте, уровень жизни вниз в разы. народ терпит,помещики испытывают это терпение- все просто.

Ответить
На двух работах?
11.12.2015
- +

Тут на одной умаешся... Эксплуатацию никто при капитализме ещё не отменял.

Ответить
ли
09.12.2015
- +

Людям жрать не чего , а вы тут про какие-то тачки.Да ещё и китайские

Ответить