Охлобыстин заявил о начале войны. Главная задача – уничтожить врага

Тяжелое будущее России.

Звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин, являющийся актером, режиссёром и сценаристом, периодически эпатирует публику неординарными поступками. На сей раз артистом была опубликована проповедь о судьбе России, где ей уготована долгая, изнурительная война.

Ранее, 26 ноября, в кинотеатрах стартовал показ фильма «Ирей Сан», в котором Охлобыстин выступил в качестве сценариста, а также сыграл одну из главных ролей. Именно в день премьеры российский актер выложил на своей странице в социальной сети «В Контакте» одну из старых проповедей, повествующей о войне, которая предстоит России.

В опубликованной проповеди речь идет, главным образом, об избавлении мира от очередного «мирового господина» и о воссоздании монархии, которая является единственно приемлемым вариантом для русского человека. Отмечается, что достичь этой цели можно лишь грубой силой.

«Переговоры, попытки воззвать к здравомыслию, даже уступки ни к чему не приведут. Нынешний "ветхий" мир глух к нам. ООН, ОБСЕ и т. д. ничего не решают, точнее, не могут решать».

Помимо этого, отмечается необходимость доведения до каждого русского человека того факта, что война уже началась. Основа победы заключается не в задаче выжить, а в задаче – уничтожить врага.

Стоит отметить, что ранее в СМИ появлялись сообщение о прекращении Иваном Охлобыстиным деятельности в области кинематографа и об его возвращении в церковный сан.


Фото: instagram.com/psykero1477 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено