Супруги и их трехлетний ребенок погибли в пожаре в Омской области

Возгорание частного дома.

8 июля 2014 года около 15 часов в городе Таре Омской области соседями было обнаружено возгорание частного дома, расположенного на улице Кооперативной, и надворных построек. 

После тушения пожара в комнатах дома на полу были обнаружены обгоревшие тела 34-летнего мужчины и его 37-летней супруги. Тело их 3-летнего сына было обнаружено в помещении бани, примыкающей к надворным постройкам. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Следователями проводится осмотр помещений, устанавливаются причины возгорания и смерти людей. Предположительно, их смерть наступила от отравления продуктами горения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ о Омской области


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
08.07.2014
- +

Жесть

Ответить
777
08.07.2014
- +

Да когда это кончится!!!! Сколько детей уже погибло в этом году....

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

это кончится, когда МЧС начнет вести профилактические беседы с населением

Ответить
Шурик
09.07.2014
- +

Скорей всего это похоже на бандитские разборки, а не на "отравление продуктами горения". Иначе, как ребенок мог оказаться в бане, а родители дома.

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

Тоже непонятно, как малолетний ребенок мог оказаться один в другом помещении.

Ответить
Гость
09.07.2014
- +

Походу ментам быстрей бы "слить" это дело, поэтому и заявили, что отравились. Как можно сгореть летом, печку ведь не топят.

Ответить