Шокирующий поступок охотников: расстрел медведя выложили на YouTube

Медведю не удалось спастись.

Разгневанные пользователи Интернета встали на защиту убитого животного. Видео, на днях появившееся в Сети, сильно возмутило пользователей, которые в основном в нецензурных выражениях комментируют увиденное.

Ролик называется «Охота. Медведь напал на охотников», автором выступает некий Илья К. На кадрах видно, как охотникам удалось загнать медведя в ловушку, но косолапому удается вырваться, и он бросается в сторону людей. После чего следует серия выстрелов, и животное больше не двигается. 



Сам Илья К. подписал свое видео так: «Суровые Тувинские охотники поймали медведя в петлю… А он порвал стальной трос и бросился на охотников».

Это видео вызвало гневные комментарии от пользователей, которые встают на защиту медведя: «Жалко потапыча :( уб***ки. Что б***ь жрать нечего?»; «Да как можно то? Как можно убивать невинных зверей? Люди, знаете за убийство существа воссозданное всевышним, вы в рай не попадете. Я не понимаю, как можно быть таким живодером».

Один из пользователей так комментирует запись: «Я достаточно раз был на охоте и знаю, что медведь никогда просто так не нападет на людей, а предпочтет спрятаться или убежать. Исключения составляет зима, когда он в спячке и его разбудили».

Однако есть и те, кто встал на защиту охотников, правда, их единицы: «На них бежал медведь, ему надо было принести балалайку?»; «Ну, может им есть нечего :#».

Отметим, это уже не первый случай, когда фото или видео убийства одного из главных символов России вызывает множество негатива. В прошлом году общественность была возмущена фотографиями с охоты экс-чемпиона мира по боксу, а ныне депутата Госдумы Николая Валуева.

На фотоснимках видно, как Валуев позирует с убитым медведем. Интернет-пользователи посчитали фотографию слишком жестокой. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено