Улица Пушкина станет двусторонней

"Данное мероприятие обеспечит поперечную транспортную связь между улицами Маяковского и Масленникова, что улучшит условия движения транспорта".

Завтра, 28 июня, откроется двустороннее движение по улице Пушкина: на участке от улицы Лермонтова до улицы Маяковского. Работы по изменению организации дорожного движения по улице Пушкина проведены путем установки соответствующих дорожных знаков, корректировки светофорных объектов, нанесения дорожной разметки.

«Летом прошлого года движение транспорта по улице Пушкина развернули в обратном направлении. Как впоследствии показала практика, это решение было правильным и своевременным, однако есть необходимость сделать указанный участок двусторонним», — пояснил Вадим Кормилец, начальник отдела организации и безопасности дорожного движения департамента транспорта администрации Омска.

На прошлой неделе были введены выделенные полосы для городского пассажирского транспорта по проспекту Карла Маркса, в связи с чем в департаменте транспорта было принято решение об организации двустороннего движения на участке по улице Пушкина.

«Данное мероприятие обеспечит поперечную транспортную связь между улицами Маяковского и Масленникова, что улучшит условия движения транспорта. Кроме этого, организация двустороннего движения позволит разгрузить проспект Карла Маркса и улицу Маршала Жукова при движении из центра города за счет перераспределения транспортных потоков», — добавил Вадим Кормилец.



Комментарии

Лолита
27.06.2014
- +

Все как по заказу.

Ответить
лифчик
27.06.2014
- +

Лола,68 размер твоих трусов,Вот это по заказу,такие в обычном магазине не купишь!

Ответить
Пешеход
27.06.2014
- +

Ее и так-то тяжело переходить, а тут еще и двухстороннее движение

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

теперь аккуратнее с парковками вдоль дороги в тех местах

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

Наконец-то Маркса разгрузят.

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

ни хера, они там ни чего не разгрузят

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

асфальт бы лучше по пушкина положили,олени

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

Нафуя там асфальт? Когда Пушкин жил асфальта не было!

Ответить
Гость
27.06.2014
- +

Реально нужно было делать до Масленникова. Так как Маркса стоит в сторону Жд только до масленникова и Жукова также. а на Пушкина итак от Маяковского до Масленникова пробка стоит. теперь расстянется до Циолковского..

Ответить
Гусь
28.06.2014
- +

А припаркованные машины вдоль всей пушкина эвакуировать будут? там в некоторых местах их так понаставят, что одна полоса только остаётся, и дпсникам похрен, куда там двухстороннее

Ответить