NASA сообщило о втором всемирном потопе: десятки городов под водой

Стремительное таяние ледников.

Аналитики американского космического агентства НАСА существенно приблизили дату второго всемирного потопа. Глобальное потепление, напрямую связанное с увеличением выбросов в атмосферу промышленных выбросов, уже настолько подогрело воздушное пространство Земли, что таяние ледников Антарктиды стало превышать все ранее прогнозируемые сроки.

Таким образом, дата второго всемирного потопа значительно приблизилась к сегодняшнему времени. В НАСА считают, что через 60 лет береговая линия всх континентов значительно изменится. Под воду уйдут такие города, как Лондон, Токио, Венеция, Амстердам, Нью-Йорк и другие.

Климатические изменения могут привезти к большому количеству жертв. Население обширных территорий будет вынуждено эвакуироваться вглубь материков.

Замедлить эти процессы вряд ли представляется возможным. Развитие промышленности фактически запустило цепную реакцию. Климатические изменения, связанные с выбросами в атмосферу, неминуемо приведут к запуску системы «саморегенерации» планеты. Остается либо наблюдать за этими процессами, либо переходить на использование более чистой энергии. 

Комментарии

Гость
06.11.2015
- +

Ну, если честно, вышеперечисленным городам давно пора погрузиться под воду. Подождём, посмотрим.

Ответить
Олег_К
06.11.2015
- +

Ну вот это, просто похоже на очередной политический и экономический вброс, со стороны США. Они любят заниматься такой херней. Любят наводить панику среди своих людей, чтобы те судорожно бежали и покупали различные вещи, которые сегодня штаты не могут продать...простая психология.

Ответить
Злая бабка
06.11.2015
- +

Это какие вещи? Акваланги и лодки? Обычный бред, как и конец света.

Ответить
Ленька
06.11.2015
- +

Что самое страшное, кто-то прочитает эту писанину и побежит за лодкой и приготовит сумку для похода. Сколько можно уже распространять бред про потопы или метеориты? Американцы у себя в местных газетах такое написали бы, вот это было бы интересно.

Ответить