На реконструкцию улиц Омска выделили еще миллиард

Первый федеральный транш в размере более 300 миллионов уже поступил в омский регион.

Cоглашение между омским правительством и Федеральным дорожным агентством о предоставлении субсидий из федерального бюджета на строительство и реконструкцию объектов улично-дорожной сети в размере более 1 миллиарда рублей подписано 25 августа текущего года.

Первый федеральный транш в размере 304,1 миллиона рублей уже поступил в омский регион на этой неделе. Эти деньги руководство региона планирует в ближайшие дни направить на финансирование объектов реконструкции улично-дорожной сети Омска, что позволит в установленные контрактами сроки до конца текущего года закончить строительство и ввести в эксплуатацию путепровод на Торговой, закончить масштабную реконструкцию 24-ой Северной, построить транспортную развязку через железнодорожные пути по улице 21-я Амурская – Завертяева, а также перекресток Королева – Заозерная. 


Фото: архив Gorod55.ru

Комментарии

Гость
16.09.2014
- +

Почему нельзя ремонтировать дороги без создания коллапса, и вымогательства денег из федеральных органов? Страна физкультурников-"интеллектуалов".

Ответить
Мимоход
16.09.2014
- +

Потому что нужно не вопить в интернете, а заниматься реальными делами. Твои философские вопросы проканают в Берлинском университете. А здесь работать нужно.

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

О клоун у которого жкх 2 т.р.. Ты в какой трущобедыре столько за квартиру платишь? Успешный предприниматель ))))

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

он кредит берет, чтобы оплатить, ведь он реальными делами занимается, не то что мы))

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

ну ты то реальными делами тут занимаешься. правда, герой клавиатурный?! что ты реального сделал, чтобы лучше жить людям города стало?!

Ответить
Мимоход
16.09.2014
- +

Соберись с мыслями и напиши один пост, но - дельный.

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

мимодрот ты постоянно всякую фигню пишешь.кончай ягу бухать.

Ответить
Мимоход
16.09.2014
- +

Да, быстро скатился ты с попыток грамотной речи и сказок о себе, к настоящему своему общению. Так тебе следует общаться с быдланами в гараже под пивко. Клоун берлинский.

Ответить
Гость
16.09.2014
- +

Нет. Мимоход, я в отличии от тебя ники не меняю, свои посты под ними не комментирую и себе не плюсую. Опять по себе судишь.

Ответить
Мимоход
16.09.2014
- +

А у тебя что ник есть, чтобы его менять? Твой голос как лай дворняжки, тявкнул и в кусты ускакал (в архив).

Ответить