Омичка с кувалдой разбила припаркованный автомобиль – видео

Передала привет.

В сети Интернет появилось видео с названием «Не получила цветы на 8 марта». На нем видно, как женщина разбивает автомобиль, припаркованный во дворе жилого дома, предметом, похожим на кувалду.

Запись появилась на видеохостинге YouTube 7 марта. Омичка разбила лобовое стекло машине и собиралась уже уходить, однако вернулась и взялась за задние стекла и багажник. В общем, транспорту серьезно досталось. На вопрос очевидцев о цели порчи имущества, гражданка ответила: «Привет передать».

В комментариях к ролику завязалась целая дискуссия. Пользователи в основном отшучиваются по поводу инцидента, но в целом поступок женщины осуждают. Омичей интересует, что заставило героиню видео испортить автомобиль.



Фото: скриншот из видео  

Комментарии

Гость
09.03.2016
- +

кобелина на случки теперь не поездит, потому что просто не на чем.

Ответить
Гость
09.03.2016
- +

..молодец баба! Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!!!

Ответить
Гость
09.03.2016
- +

Дошлялся или "допринималась" чужих мужей ! Хорошо хоть по машине,а не по фейсу!

Ответить
Платон Мельников
09.03.2016
- +

почему сразу измена? или у вас дома ссоры только из-за измены... тогда всё нормально. вдруг он не отвёз её маму а машину заправляет она. ну или он отказался её везти, а она со словами "ну тогда и машина нам не нужна" пошла её утилизировать

Ответить
Гость
09.03.2016
- +

платон, ты то видимо свою тёщу даже в жопу целуешь сочувствуем тебе бедолага.

Ответить
Славик
09.03.2016
- +

Жизнь улыбнулась мне и я покинул Гомск с его ват-ными гомичами. Здесь в Америке настоящая жизнь, социалка и дороги. У вас вон война с Сирией началась под лозунгом ИГИЛ наступает, а ведь если задуматься, то вы не граничите никаким боком с Сирией и первые кто пострадал бы от них это Турция.)) Просто вваши политиканы воюют за цену на нефть ибо делать не может страна конкурентноспособные товары, вас душат налогами и будут продолжать душить пока вы не взвоете.

Ответить
555
09.03.2016
- +

Славик,в каком ГОМСКЕ жил ты я не знаю.А в америке походу с негром живешь и на гей парады ходишь? А наш город Омск

Ответить
гость
10.03.2016
- +

глупая ты,безродная.

Ответить
Омич
10.03.2016
- +

Круто рассуждаешь предатель славик! Видимо твои новый дом ША граничит с Сирией, Ираком, Украиной, Вьетнамом, Северной Кореей.... короче ты понял

Ответить
К
11.03.2016
- +

Дурак ты, и шкура. Это РОДИНА наша.

Ответить